Asep Saeful Ridwan, Amd. Kom, Jumat, 20 November 2015 22:17 | Berita Hits 1222

Copy_of_15.11_.15_.moa_ftI_Upn_.jpg

Pelaksanaan Penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) yang dilaksanakan oleh Dekan FTI UPN “Veteran” Yogyakarta Ir. Tjukup Marnoto, M.T., Ph.D., Dekan FTI UPN “Veteran” Jawa Timur Ir. Sutiyono, M.T.,  dan Dekan Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jakarta Dr. Nidjo Sandjojo, M.Sc. pada tanggal 14 November 2015, merupakan implementasi bersama yang diprakarsai oleh program Studi Teknik Informatika (UPN “Veteran” Yogyakarta, UPN “Veteran” Jawa Timur) dan Ilmu Komputer (UPN “Veteran” Jakarta). Penandatanganan MoA bertujuan untuk persiapan pelaksanaan kegiatan bersama di bidang Penelitian Robotika, pelaksanaan Seminar dan Kongres Internasional FIRA 2016, pelaksanaan Workshop dan pertukaran Mahasiswa serta penyelenggaraan kegiatan bersama ke 3 UPN “Veteran”. Diharapkan dengan adanya penandatangan MoA ini dapat terlaksana proses peningkatan kualitas SDM baik dari segi akademik dan penelitian serta kebersamaan diantara 3 institusi.  (sumber : if.upnyk.ac.id)